حياتي احلى
طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة I104683_22
حياتي احلى
طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة I104683_22
حياتي احلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 310 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 310 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 310 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 2:56 pm
تصويت
هل ترحب بافتتاح مدونة يوميات
نعم جدا
طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة I_vote_rcap44%طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة I_vote_lcap
 44% [ 15 ]
نعم لا بأس
طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة I_vote_rcap32%طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة I_vote_lcap
 32% [ 11 ]
لا ابالي
طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة I_vote_rcap21%طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة I_vote_lcap
 21% [ 7 ]
بدونها افضل
طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة I_vote_rcap3%طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة I_vote_lcap
 3% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 34
المواضيع الأخيرة
»  لماذا أصلي
طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 3:46 pm من طرف admin

» عباءة يلزمها عباءة
طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 3:45 pm من طرف admin

» ين الشاكرون
طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Emptyالثلاثاء أبريل 16, 2013 3:33 am من طرف قلم مسافر

»  قصة رجل صالح
طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Emptyالخميس أبريل 04, 2013 11:46 pm من طرف admin

» شهادة إمرأة
طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Emptyالخميس أبريل 04, 2013 11:45 pm من طرف admin

» Non-Verbal Cues & Signals
طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Emptyالثلاثاء ديسمبر 25, 2012 2:41 pm من طرف اشراقة الفجر

» نصائح ‏لتصبح‏ ‏أكثر‏ ‏ذكاء‏ ‏وتميزا
طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Emptyالأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:32 pm من طرف اشراقة الفجر

» Good morning
طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Emptyالأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:26 pm من طرف اشراقة الفجر

» تربية القادة لا تربية العبيد
طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Emptyالأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:08 pm من طرف محبوبة الشرق

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Time

 

 طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اشراقة الفجر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
اشراقة الفجر


عدد الرسائل : 391
هوايتي : طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Swimmi10
اعلام الدول : طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة 3dflag13
السٌّمعَة : 0
نقاط : 841
تاريخ التسجيل : 19/02/2009

طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة   طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Emptyالأحد مارس 15, 2009 8:49 pm


طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة

أم علي

المقادير

1/2 كيلوجرام عجينة مورقة البف باستري
1/2 كوب زبيب
1/2 كوب جوز مفروم خشنا
1/2 كوب فستق حلبي مفروم
3/4 كوب سكر
4 كوب حليب
25 غرام أو 1 ملعقة طعام زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة أو قيمر

الطريقة ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية
تخبز هذه العجينة في صوان في فرن حرارته 180س (350 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر
تخلط المكسرات مع بعضها
يدهن طبق خاص بالفرن بالزبدة
يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات
يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات
توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه
يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا في الصينية
وتوضع الصينية في فرن حرارته 180 س (350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة


pale I love you Rolling Eyes elephant


بسبوسة


الكمية تكفي: 10 أشخاص

مدة الخبز: 30 دقيقة

مدة التحضير: 15 دقيقة

لذيذة وسهلة التحضير

المقادير

1و1/2 كوب سميد
1 كوب زيت نباتي
1 كوب سكر خشن
2 بيض
1 كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة فانليا
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ذرة ملح
شيرة
للتزيين
جوز الهند ناريل

الطريقة

يخلط في الخلاط الكهربائي كل من : ( بيض + زيت + سكر + الفانليا)، تخلط جيداً حتى تتجانس
في وعاء آخر يخلط السميد + البيكج باورد + الملح
يضاف إلى خليط البيض خليط السميد مع الحليب تدريجياً مع الخلط المستمر بالخلاط الكهربائي
توضع في صينية مدهونة وتدخل بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً
بعد استخراجها من الفرن مباشرة توضع فوقها الشيرة ثم ترش بجوز الهند
تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع

منقول
[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fara7
عضو ذهبي
عضو ذهبي
fara7


عدد الرسائل : 397
هوايتي : طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Painti10
اعلام الدول : طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة 2bmzet23
السٌّمعَة : 0
نقاط : 812
تاريخ التسجيل : 15/11/2008

طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة   طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة Emptyالأحد مارس 15, 2009 10:14 pm

طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة R5nogmqwny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير أم على - طريقة تحضير البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الملوي المغربي
» تحضير الكراوسان
» طريقة رفع الملفات
» طريقة تركيب الستايل
» طريقة تركيب الفرش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياتي احلى :: الاسرة والمجتمع :: الغذاء والصحة :: مطبخ حياتي احلى-
انتقل الى: