المقادير :
بسكويت، كريم كراميل( 1) ،كريمة دريم ويب ( 1) ، علبة قشدة ، حليب ( 3- 4 ) ملاعق ، نصف كوب ماء ، نسكافيه.
طريقة التحضير :
تخلط المواد ( كريم كراميل مع الكريما مع علبة القشدة والحليب والماء ) الى أن يصبحوا خليطا متجانسا ،
توضع طبقة من البسكويت في قاع الصينية بعد غمسه في النسكافيه، توضع طبقة من الخليط ، ثم طبقة بسكويت ، ثم طبقة من الخليط وهكذا حتى تنتهي الكمية
تكون الطبقة الأخيرة من الخليط ويزين بالسكر( الموجود في علبة كريم كراميل)
يوضع في الثلاجة لحين يتماسك
وصحتين وعافية