محبوبة الشرق عضو مشارك
عدد الرسائل : 39 العمر : 30 الموقع : الأردن المزاج : طفشانة السٌّمعَة : 0 نقاط : 97 تاريخ التسجيل : 07/01/2009
| موضوع: حساء البروكلي مع الجبن الخميس أكتوبر 06, 2011 7:42 pm | |
| function SwitchView(DisplayT, FImg, SImg, ArtImgID) { document.getElementById(FImg).style.display = 'none'; document.getElementById(SImg).style.display = ''; document.getElementById(ArtImgID).style.display = DisplayT; DisplayT == 'none' ? document.getElementById('divImageContainer').style.width = '87px' : document.getElementById('divImageContainer').style.width = ''; DisplayT == 'none' ? document.getElementById('divImageContainer').style.height = '26px' : document.getElementById('divImageContainer').style.height = ''; return false; }
المقادير: نصف كيلوغرام من زهيرات البروكولي الطازجة جزرتان متوسطتا الحجم مقطعتان بصلة متوسطة الحجم مفرومة 6 إلى 8 أكواب مرقة دجاج رأسا بطاطا مقشران ومفرومان 100 غ زبدة 200 غ جبنة تشيدار مبشورة كوب إلى كوب ونصف الكوب من الكريما الطازجة ملح وبهار أبيض
طريقة التحضير: تسخن الزبدة في قدر ويقلى الجزر والبصل والبطاطا والبروكولي لدقائق معدودة. تضاف مرقة الدجاج، والملح حسب الحاجة. تغطى القدر ويطهى الحساء على النار حتى تنضج كل الخضار. يهرس بعدها الحساء في خلاط الطعام ليصبح قوامه قشدياً وناعماً. تضاف إليه جبنة التشيدار المبشورة، ومن ثم الكريما الطازجة. يخلط الحساء جيداً. يقدم الحساء بعد تزيين الطبق بالمزيد من جبنة التشيدار.
| | |
|
mjoOoOdy عضو جديد
عدد الرسائل : 2 الموقع : السعوديه / الرياض / حي العزيزيه/ شارع الشباب المزاج : حب هوايتي : اعلام الدول : السٌّمعَة : 0 نقاط : 2 تاريخ التسجيل : 11/10/2011
| |
محبوبة الشرق عضو مشارك
عدد الرسائل : 39 العمر : 30 الموقع : الأردن المزاج : طفشانة السٌّمعَة : 0 نقاط : 97 تاريخ التسجيل : 07/01/2009
| موضوع: رد: حساء البروكلي مع الجبن السبت يناير 28, 2012 5:09 pm | |
| | |
|