حياتي احلى
تارت المنغا مع الكريما  I104683_22
حياتي احلى
تارت المنغا مع الكريما  I104683_22
حياتي احلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 132 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 132 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 164 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 1:09 pm
تصويت
هل ترحب بافتتاح مدونة يوميات
نعم جدا
تارت المنغا مع الكريما  I_vote_rcap44%تارت المنغا مع الكريما  I_vote_lcap
 44% [ 15 ]
نعم لا بأس
تارت المنغا مع الكريما  I_vote_rcap32%تارت المنغا مع الكريما  I_vote_lcap
 32% [ 11 ]
لا ابالي
تارت المنغا مع الكريما  I_vote_rcap21%تارت المنغا مع الكريما  I_vote_lcap
 21% [ 7 ]
بدونها افضل
تارت المنغا مع الكريما  I_vote_rcap3%تارت المنغا مع الكريما  I_vote_lcap
 3% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 34
المواضيع الأخيرة
»  لماذا أصلي
تارت المنغا مع الكريما  Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 3:46 pm من طرف admin

» عباءة يلزمها عباءة
تارت المنغا مع الكريما  Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 3:45 pm من طرف admin

» ين الشاكرون
تارت المنغا مع الكريما  Emptyالثلاثاء أبريل 16, 2013 3:33 am من طرف قلم مسافر

»  قصة رجل صالح
تارت المنغا مع الكريما  Emptyالخميس أبريل 04, 2013 11:46 pm من طرف admin

» شهادة إمرأة
تارت المنغا مع الكريما  Emptyالخميس أبريل 04, 2013 11:45 pm من طرف admin

» Non-Verbal Cues & Signals
تارت المنغا مع الكريما  Emptyالثلاثاء ديسمبر 25, 2012 2:41 pm من طرف اشراقة الفجر

» نصائح ‏لتصبح‏ ‏أكثر‏ ‏ذكاء‏ ‏وتميزا
تارت المنغا مع الكريما  Emptyالأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:32 pm من طرف اشراقة الفجر

» Good morning
تارت المنغا مع الكريما  Emptyالأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:26 pm من طرف اشراقة الفجر

» تربية القادة لا تربية العبيد
تارت المنغا مع الكريما  Emptyالأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:08 pm من طرف محبوبة الشرق

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Time

 

 تارت المنغا مع الكريما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nisreen
عضو فعال
عضو فعال
nisreen


عدد الرسائل : 90
السٌّمعَة : 0
نقاط : 219
تاريخ التسجيل : 04/12/2008

تارت المنغا مع الكريما  Empty
مُساهمةموضوع: تارت المنغا مع الكريما    تارت المنغا مع الكريما  Emptyالإثنين ديسمبر 27, 2010 3:39 am

تارت المنغا مع الكريما  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61 المقادير:
مقادير قاعدة التارت:

* 250 غ من بسكويت الشاي المفتت

* ½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة

مقادير الحشوة:
* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 2 من البيض

* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

* ½ كوب من دقيق الذرة

* من بشْر قشر الحامض? حبة واحدة فقط

* 2 حبات متوسطة الحجم من المنغا الناضجة مُقشّرة ومُقطّعة إلى مكعبات

* 2/3 كوب أو 165 مل من كريما الخفق المُبرّدة

طريقة التحضير:

* يُمزج البسكويت مع الزبدة،يُرصّ المزيج في صينية تارت ذات قعر متحرّك قياس 26 سم × 26 سم.

* توضع الصينية في البراد لمدة 10 دقائق.

* يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى.

*
تُمزج البيضتان، ومسحوق الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء للمزج ثمّ تُسكب
المكونات فوق مزيج الحليب الساخن. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى
يتكاثف.

* يُسكب المزيج النهائي في قاعدة التارت المعدة من
البسكويت. يُترك حتى يبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة العادية ثمّ تُوزّع
مكعبات المنغا برفق على وجهه.

* تُخفق الكريما لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تجمد. تُستعمل الكريمة لتزيين جوانب التارت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت المنغا مع الكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياتي احلى :: الاسرة والمجتمع :: الغذاء والصحة :: مطبخ حياتي احلى-
انتقل الى: