حياتي احلى
حياتي احلى
حياتي احلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك
132
عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 132 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث
لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان
164
بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 1:09 pm
تصويت
هل ترحب بافتتاح مدونة يوميات
نعم جدا
44%
[ 15 ]
نعم لا بأس
32%
[ 11 ]
لا ابالي
21%
[ 7 ]
بدونها افضل
3%
[ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 34
المواضيع الأخيرة
»
لماذا أصلي
الأربعاء أبريل 17, 2013 3:46 pm من طرف
admin
»
عباءة يلزمها عباءة
الأربعاء أبريل 17, 2013 3:45 pm من طرف
admin
»
ين الشاكرون
الثلاثاء أبريل 16, 2013 3:33 am من طرف قلم مسافر
»
قصة رجل صالح
الخميس أبريل 04, 2013 11:46 pm من طرف
admin
»
شهادة إمرأة
الخميس أبريل 04, 2013 11:45 pm من طرف
admin
»
Non-Verbal Cues & Signals
الثلاثاء ديسمبر 25, 2012 2:41 pm من طرف اشراقة الفجر
»
نصائح لتصبح أكثر ذكاء وتميزا
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:32 pm من طرف اشراقة الفجر
»
Good morning
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:26 pm من طرف اشراقة الفجر
»
تربية القادة لا تربية العبيد
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:08 pm من طرف محبوبة الشرق
ازرار التصفُّح
البوابة
الصفحة الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
Time
حياتي احلى
::
الاسرة والمجتمع
::
الغذاء والصحة
::
مطبخ حياتي احلى
تارت المنغا مع الكريما
كاتب الموضوع
رسالة
nisreen
عضو فعال
عدد الرسائل
:
90
السٌّمعَة :
0
نقاط :
219
تاريخ التسجيل :
04/12/2008
موضوع: تارت المنغا مع الكريما
الإثنين ديسمبر 27, 2010 3:39 am
ا
لمقادير:
مقادير قاعدة التارت:
* 250 غ من بسكويت الشاي المفتت
* ½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة
مقادير الحشوة:
* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 من البيض
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* ½ كوب من دقيق الذرة
* من بشْر قشر الحامض? حبة واحدة فقط
* 2 حبات متوسطة الحجم من المنغا الناضجة مُقشّرة ومُقطّعة إلى مكعبات
* 2/3 كوب أو 165 مل من كريما الخفق المُبرّدة
طريقة التحضير:
* يُمزج البسكويت مع الزبدة،يُرصّ المزيج في صينية تارت ذات قعر متحرّك قياس 26 سم × 26 سم.
* توضع الصينية في البراد لمدة 10 دقائق.
* يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى.
*
تُمزج البيضتان، ومسحوق الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء للمزج ثمّ تُسكب
المكونات فوق مزيج الحليب الساخن. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى
يتكاثف.
* يُسكب المزيج النهائي في قاعدة التارت المعدة من
البسكويت. يُترك حتى يبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة العادية ثمّ تُوزّع
مكعبات المنغا برفق على وجهه.
* تُخفق الكريما لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تجمد. تُستعمل الكريمة لتزيين جوانب التارت.
أعجبني
لم يعجبني
تارت المنغا مع الكريما
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياتي احلى
::
الاسرة والمجتمع
::
الغذاء والصحة
::
مطبخ حياتي احلى
حياتي احلى
::
الاسرة والمجتمع
::
الغذاء والصحة
::
مطبخ حياتي احلى
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتدى العام
| |--اقتراحات الاعضاء
|
|--القسم الاسلامي
| |--هيا هيا للطاعات
| |--وعرفت دربي
| |--يا دنيا غري غيري
| |--في سيرة المصطفى
|
|--التربية والتعليم
| |--بستان المعرفة
| |--منتدى الطفل
| |--English for you
| |--مناهج واساليب
| |--المنتدى الادبي
| |--مكتبة وكتاب
| |--مكتبة القصص
|
|--الاسرة والمجتمع
| |--نساء صغيرات
| |--الاسرة السعيدة
| |--الغذاء والصحة
| |--مطبخ حياتي احلى
|
|--التصميم والجرافيكس
| |--الحاسوب والبرامج
| |--فلاشات وعروض تعليمية ودعوية
| |--صوتيات ومرئيات
|
|--استراحة حياتي احلى
|--من هنا وهناك
|--فرفشة ومرح
|--تسالي والعاب