حياتي احلى
 البيتزا الايطاليه I104683_22
حياتي احلى
 البيتزا الايطاليه I104683_22
حياتي احلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 44 بتاريخ الإثنين أغسطس 14, 2023 10:10 pm
تصويت
هل ترحب بافتتاح مدونة يوميات
نعم جدا
 البيتزا الايطاليه I_vote_rcap44% البيتزا الايطاليه I_vote_lcap
 44% [ 15 ]
نعم لا بأس
 البيتزا الايطاليه I_vote_rcap32% البيتزا الايطاليه I_vote_lcap
 32% [ 11 ]
لا ابالي
 البيتزا الايطاليه I_vote_rcap21% البيتزا الايطاليه I_vote_lcap
 21% [ 7 ]
بدونها افضل
 البيتزا الايطاليه I_vote_rcap3% البيتزا الايطاليه I_vote_lcap
 3% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 34
المواضيع الأخيرة
»  لماذا أصلي
 البيتزا الايطاليه Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 3:46 pm من طرف admin

» عباءة يلزمها عباءة
 البيتزا الايطاليه Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 3:45 pm من طرف admin

» ين الشاكرون
 البيتزا الايطاليه Emptyالثلاثاء أبريل 16, 2013 3:33 am من طرف قلم مسافر

»  قصة رجل صالح
 البيتزا الايطاليه Emptyالخميس أبريل 04, 2013 11:46 pm من طرف admin

» شهادة إمرأة
 البيتزا الايطاليه Emptyالخميس أبريل 04, 2013 11:45 pm من طرف admin

» Non-Verbal Cues & Signals
 البيتزا الايطاليه Emptyالثلاثاء ديسمبر 25, 2012 2:41 pm من طرف اشراقة الفجر

» نصائح ‏لتصبح‏ ‏أكثر‏ ‏ذكاء‏ ‏وتميزا
 البيتزا الايطاليه Emptyالأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:32 pm من طرف اشراقة الفجر

» Good morning
 البيتزا الايطاليه Emptyالأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:26 pm من طرف اشراقة الفجر

» تربية القادة لا تربية العبيد
 البيتزا الايطاليه Emptyالأربعاء سبتمبر 19, 2012 1:08 pm من طرف محبوبة الشرق

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Time

 

  البيتزا الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هداية
عضو ذهبي
عضو ذهبي
هداية


عدد الرسائل : 766
الموقع : السعودية
هوايتي :  البيتزا الايطاليه Readin10
اعلام الدول :  البيتزا الايطاليه Saudi_aC
السٌّمعَة : 0
نقاط : 1279
تاريخ التسجيل : 16/11/2008

 البيتزا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الايطاليه    البيتزا الايطاليه Emptyالإثنين يناير 17, 2011 10:35 am






 البيتزا الايطاليه Fb670a0cd5



بيتزا إيطالية , بيتزا بالنقانق , بيتزا
بالخضار ,بيتزا مكسيكة , بيتزا على الحطب , بيتزا مارجاريتا على الحطب , أشهى أنواع البيتزا الإيطالية , بيتزا إيطالية
بالعجينة الرقيقة , بيتزا ايطالية بالعجينة السميكة




صور بيتزا




 البيتزا الايطاليه 2f523d8f4b


طريقة عمل بيتزا الحارة الإيطالية



المقادير :-
شريحه من الخبز الإيطالي أوبالعجينة العادية
صلصه
طماطم
شرائح من السجق
2 إلى 4 ملاعق طعام فلفل هلابينو مقطع شرائح أو
دوائر
1 ونصف كوب جبن شيدر مبشور وموزاريلا مبشور




الطريقه
:-
- ضعي شريحة الخبز في صينيه الفرن وامسحي عليها صلصة الطماطم ثم ضعي عليها
الجبن والفلفل والسجق .
- أدخليها الفرن واتركيها لمدة 8 الى 10 دقائق أو حتى
تذوب الجبنه .
- للتقديم قطعيها إلى مثلثات .



 البيتزا الايطاليه 42e927b6d7


 البيتزا الايطاليه Aaf9bbd84b

طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية




المقادير :-
عجينة البيتزا
دقيق ذرة للرش
1و 1/2
كوب صوص طماطم
ملح ، فلفل
1/2 ملعقه صغيره فلفل أحمر
2 ملعقه كبيره ثوم
مدقوق ( اختياري )
8 قطع سجق مطبوخ
1 و 1/2 كوب أوراق ريحان طازجه مقطعه
1
كوب جبن موزاريلا مبشور




الطريقه :-


سخني الفرن إلى
500 مئوي أو 500 فهرنهايت
- رشي طحين على سطح , ضعي نصف العجينه و باليد شكلي
كره ثم دائره ثم افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح دائرة رقيقه جداً .
-
رشي صينية الفرن بدقيق الذرة ثم انقلي إليها العجينه .
- ضعي فوقها 1/2 كمية صوص
الطماطم .
- رشي الملح و الفلفل و الفلفل الأحمر و 1/2 كمية الثوم و السجق
وأوراق الريحان و 1/2 كمية الجبنه ثم ضعيها في الفرن لمدة 10 - 12 دقيقه و قدميها
فوراً و كذلك لبقية العجينه .



( ملاحظه )عوضاً عن قلي السجق لتخفيف
السعرات الحراريه اسلقيه بالماء ( ضعيه بالاناء و فوقه الماء واتركيه يغلي ثم خففي
الحرارة حتى يصبح قاسياً ) ثم جففيه و برديه و بإستعمال السكين قطعيه دوائر صغيره
.



 البيتزا الايطاليه F463840d66


طريقة عمل بيتزا الخضار الإيطالية


المقادير :-
العجينه الرفيعه :
ملعقتين طعام
خميره
واحد ونص كأس ماء دافئ
ست كاسات طحين
ربع كأس زيت
قليل
ملح




للحشوه :ثمان كاسات جبن موزاريلا
سجق مطبوخ اومقلي مقطع
حلقات



الطبقه النباتيه :فطر مقطع شرائح
فلفل رومي اخضر
مقطع
بصل اخضر مقطع شرائح
زيتون مقطع شرائح
كأس طماطم مقطع
حلقات
ملعقتي شاي اورغانو مجفّف
كأس جبن بارميسان
كأسين صلصة بيتزا




الطريقه :-
- ذوّبي الخميرة في الماء الدافئ في طاسة كبيرة .
ضعي الدقيق مع الملح والزيت وافركيهما جيدا حتى يصبحو مثل فتات الخبز ضعي العجينه
على سطح نظيف مع كميه من الدقيق و إعجينيها جيدا ( ضعي العجينة بعد أن تغطّيها في
الثلاجه وتبرّد لمدة أقصاها 24 ساعة ) .
- اخرجي العجينه واقسميها لقسمين
وافرشيها على صينيتين مع رفع العجين لاعلى قليلا وادهنيها بزيت الزيتون او زيت
نباتي حسب الرغبه ( ممكن عدم دهنها ) اشعلي الفرن .
- ارفعي 2 كأس من جبن
الموزاريلا جانبا . رشّي ماتبقى من جبن الموزيريلا على العجين .
- ضعي السجق على
الجبن ، ثم ضعي الطبقه النباتيه . رشّيه بجبن البارميسان .
- إخبزيها ل 20 إلى
25 دقيقه واتركيها حتى تنضج . اطفئي النار ورشي الباقي من الجبن الموزاريلا واتركيه
ليذوب في حرارة الفرن ثم قطعي البيتزا إلى قطع ثم قدميها



صحة وهنا













تحياتيـ @_@





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قوالب كاب كيك البيتزا
» البيتزا السريعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياتي احلى :: الاسرة والمجتمع :: الغذاء والصحة :: مطبخ حياتي احلى-
انتقل الى: